天津市税务局关于电子申报软件升级的通知

尊敬的纳税人:

按照国家税务总局要求和我市相关业务需求,天津市税务局调整了电子申报软件。现将有关事宜通知如下:

目前天津市税务局已完成我市电子申报平台客户端软件补丁开发工作。本次升级涉及已经在税务系统开通电子申报的全部纳税人。涉及城建税、教育费附加和文化事业建设费申报的纳税人必须在完成客户端升级后进行初始化更新,方可进行申报表的填写和申报操作。

本次升级的具体内容和操作说明详见国家税务总局天津市税务局门户网站“办税服务->资料下载->软件下载->电子申报平台->升级软件和升级说明”栏目下的《天津税务电子申报软件V3.03.05升级说明》。



国家税务总局天津市税务局

2019年7月30日

  

提  示

  • 首次登录初始密码为“111111”。
  • 登录文件即为网上申报客户端生成的登录文件。
  • 请您在申报前注意【天津市税务局网站】的通知和提示,将申报软件升级为最新的版本后再进行申报。
  • 如您在操作过程中,出现问题需要咨询,请您记录错误代码或错误提示信息后,拨打95105345与软件服务商联系
版权所有:(C)2015 - 2020 天津市税务局  系统版本: V4.0(0068)